Корзина
29 отзывов
+38 (095) 348 20 39
Контакты
ПП «Конвейєр-БЦ»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380953482039Viber, WatsApp, Telegram
+380986226928
Игорь Машковцев
УкраинаКиевская областьБелая ЦерковьШосе Сквирское, 49
+380953482039
+380953482039
+380953482039
Карта

Цепные конвейера (транспортеры) для тяжелых грузов

Цепные конвейера используют для транспортировки штучных, тяжелых грузов ― бревна, поддоны с мешками или блоками и т.п. Цепные конвейера для продольной транспортировки имеют один ряд цепи, а поперечной два и более. В зависимости от одновременной нагрузки на конвейер подбирается цепь, как транспортирующий орган и настил по которому она движется. Нами разработан принципиально новый тип цепного конвейера, в котором цепь испытывает только тяговое усилие, а груз движется благодаря подшипникам качения, установленным на зацепах (опорных площадках).
в виде галереив виде списка

Производим конвейера и транспортеры всех видов: ленточные ― желобчатые, гребешковые и с ровной лентой; шнековые (винтовые) ― открытые и закрытые; цепные ― открытые и закрытые; цепные на круглозвенной цепи для тяжелых грузов (бревна, поддоны);  пластинчатые ― для штучных и тяжелых грузов; ковшовые ― наклонные и вертикальные; роликовые (рольганы)- приводные и безприводные; сеточные – с общепромышленной и пищевой сеткой; Конвейер и транспортер может быть  передвижной; с накрытием; с регулировкой высоты. Производим питатели ленточные, винтовые, пластинчатые; смесители шнековые, лопаточные, пальцевые. Также изготавливаем погрузчики-конвейеры, сортировочные (инспекционные) конвейеры, вращающиеся столы,  конвейеры с рабочим органом из нержавеющей стали и пищевой лентой, бункера из черной и нержавеющей стали. Производим ремонт конвейерного оборудования и комплектующие  к нему. Изготавливаем ворошители.